九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!

李易峰喜欢过吴昕吗 在微博上的互动也是很频繁

作者:heike004 2019-12-06 浏览:
导读: 李易峰喜欢过吴昕吗李易峰是中国当红的明星他有着很高的颜值非常的帅气而且他的演技也是不断的在进步,有关注他的人就会知道他在主演古剑奇谭这部电视剧的之后也是渐渐地被人们熟知,在之后他也是有着很好的资源,在这些年的演戏生涯中他也是逐渐提升自己的演技,现在的他演技我们是无话可说的很棒。他不仅仅在演艺圈中发展的很好他的歌唱水平也是...

李易峰喜欢过吴昕吗

李易峰是中国当红的明星他有着很高的颜值非常的帅气而且他的演技也是不断的在进步,有关注他的人就会知道他在主演古剑奇谭这部电视剧的之后也是渐渐地被人们熟知,在之后他也是有着很好的资源,在这些年的演戏生涯中他也是逐渐提升自己的演技,现在的他演技我们是无话可说的很棒。他不仅仅在演艺圈中发展的很好他的歌唱水平也是很高的,而且知道他的人就会知道他在篮球方面也是很厉害的,之前还参加过这就是灌篮呢!

易昕cp真的存在过吗李易峰吴昕是情侣吗

我们知道一些很红的明星都是很喜欢参加综艺节目其中他们也是很想要参加快乐大本营这档节目的,李易峰当然也是有参加过的。在一期节目中快乐大本营邀请到李易峰在节目中有网友发现李易峰总是在看主持人吴昕而且他们还一起合作演唱广岛之恋这首歌曲,吴昕在演唱的时候出了差错差点摔倒李易峰就绅士般的扶好了吴昕。

李易峰喜欢过吴昕吗

而且他们在微博上的互动也是很频繁,所以网上就一直在传他们其实在一起了,但是双方都是没有出来证实他们是情侣的事情,对于这对网传CP你怎么看?

转载请注明出处:九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cygs/2019-12-06/7985.html

标签: 也是   他们   节目   参加   知道
>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: