九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!

莆田市城厢区组织开展“闽·桑榆情”智能帮老意愿办事节目

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 东南网莆田10月31日讯(本网记者李剑军文/图)10月30日上午,城厢区委组织部、区委老干部局、中国挪动城厢分公司、“闽·桑榆情”智能帮老办事坐结合开展“闽·桑榆情”智能帮老意愿办事节目,为离退休老干部发放智妙手表并现场调试,取老干部家眷进行通话,以现实步履传送暖心关怀,切实加强老干部的获得感和幸福感。“你们(意愿者)为我送来的手表感受很是好,...

  东南网莆田10月31日讯(本网记者 李剑军 文/图)10月30日上午,城厢区委组织部、区委老干部局、中国挪动城厢分公司、“闽·桑榆情”智能帮老办事坐结合开展“闽·桑榆情”智能帮老意愿办事节目,为离退休老干部发放智妙手表并现场调试,取老干部家眷进行通话,以现实步履传送暖心关怀,切实加强老干部的获得感和幸福感。

  “你们(意愿者)为我送来的手表感受很是好,我会慢慢学着用,体验我们的新科技,我从心里感应欢快,感激你们。”本年刚要过90岁大寿的林金桂向闽记者说,本人日常平凡喜好书画做品,城厢区委组织部还为他送来一幅国画做为他90大寿的礼品。

  据引见,该智妙手表佩带便利、操做简单,具有GPS定位系统,具备行迹线定位、及时通话、监测健康环境等多方面功能。后期,闽意愿者能够通过“闽·桑榆情”智能帮老办事坐的后台,按期或不按期为离休干部供给意愿办事;正在日常糊口中,离休干部也可通过该智妙手表向闽意愿者寻求帮帮。

  据悉,“闽·桑榆情”智能帮老办事是使用“互联网+办事”等现代科技,正在每位老干部所正在社区(村)接入“闽”意愿者APP平台【该APP平台也已于2018年8月取得国度版权局计较机软件著做权(软著登字第3109215号,名称:东南智能意愿者挪动客户端软件) 登记证书】,按照老干部需求,充实调动社会资本,线上为老干部供给一键呼叫、转接办事、需求预定等办事,线下通过意愿者为老干部供给精准办事,进一步鞭策离退休老干部办事机制立异,不竭提拔办事质量和程度。

转载请注明出处:九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzd/2020-03-18/20813.html

标签: 办事   意愿   老干部   智能   手表

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: