九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!

苹果iPhone 6突发爆炸

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 对于苹果来说,刚刚过去的这几个月可真的是多事之秋。iPhone7系不受消费者喜爱、iPhone6系自动关机、屏幕失灵、自燃等等问题都让苹果操碎了心。而最近也有曝出新闻称iPhone6系手机甚至还出现了爆炸事件,一时让无数吃瓜群众陷入恐慌。据央视新闻报道,浙江的陈...

  对于苹果来说,刚刚过去的这几个月可真的是多事之秋。iPhone 7系不受消费者喜爱、iPhone 6系自动关机、屏幕失灵、自燃等等问题都让苹果操碎了心。而最近也有曝出新闻称iPhone 6系手机甚至还出现了爆炸事件,一时让无数吃瓜群众陷入恐慌。

  据央视新闻报道,浙江的陈女士一直使用苹果手机,2015年3月,她购买了一部iPhone6 Plus手机。可是,在2016年8月31日,手机突然发生爆炸。陈女士回忆,当时她和丈夫一起在车上准备出行,这部手机就放在她腿旁。陈女士说,手机当时砰的一声炸出来,所幸当时及时将手机踢出车外,爆炸并没有对人身和财产造成。

  随后陈女士致电苹果公司,对方查看爆炸手机的照片后,一开始了陈女士的赔偿要求。陈女士说,苹果当时回复称,手机爆炸是外部原因造成,不予理赔。

  每日头条、业界资讯、热点资讯、爆料,全天微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb微博期待您的关注。

转载请注明出处:九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/lz/2020-03-18/20833.html

标签: 手机   女士

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: