九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!

张默殴打童谣照片流出 揭张默暴打女友童瑶原因

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 张默殴打童谣照片童瑶讲述自己被打过程:童谣说:那天天气很冷,风也很大。我还在上课时,张默就给我发了条短信息,说让我放学后和他出去一下,他有话要和我说,我拒绝了。后来,他又和我说要我下楼去,他给我一点东西后马上就走。在他的再三要求下,我...

张默殴打童谣照片

  

童瑶讲述自己被打过程:

童谣说:那天天气很冷,风也很大。我还在上课时,张默就给我发了条短信息,说让我放学后和他出去一下,他有话要和我说,我拒绝了。后来,他又和我说要我下楼去,他给我一点东西后马上就走。在他的再三要求下,我来到了我们宿舍门口,看见张默站在学校图书馆前面向我招手,让我过去。我没过去,他就走过来了。他对我说我们出去谈谈。我说有什么事就在这儿谈吧,外面很冷,要不等我上楼拿件衣服再去。我正转身想上楼,张默就说‘你别给我来这套’,然后他就来拉我的手,我把他甩开了,他就来抓我的衣服,把我摔倒在地,用脚踢我的头和其他地方。

我在这个过程中挣扎了好几次,可都没用。他还是对我拳脚相加,我受不了了,就跪下来求他别打,可他还是一脚一脚地往我脸上和身上踹。然后,我突然发现我的眼睛有点看不清东西了,于是就在脸上抹了一把,满脸都是血,眼睛和鼻子都在流血,我就这样任由他踢,我已经没有意识了,倒在栏杆上起不来。不知道过了多久,我的同学把我救到了学校的医疗室。

张默吸毒被抓后,张默殴打童谣事件再次受关注,以上揭秘了张默为什么打童瑶,张默暴打女友童瑶原因真相及详细过程。

转载请注明出处:九江职场新闻网,24小时发布九江最新招聘信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/zcjh/jhtl/2020-03-18/20836.html

标签: 我的   给我   过程   殴打   原因

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: